Металопрокат
Строительство
бескаркасных
ангаров
Грузоперевозки

Лента стальная и ее преимущества

Лента стальная является тонколистовой сталью с шириной не менее 500 мм. Этот материал бывает особомягким, полунагартованным, нагартованным, и высоконагартованным. Такую ленту считают современным, инновационным и надежным упаковочным материалом, который позволяет транспортировать грузы различных типов и размеров. Она используется при необходимости сохранения размера перевозимого объекта и его защиты от резких температурных перепадов.

Лента стальная и ее преимущества

Стальная лента относится к универсальным, выгодным упаковочным материалам при перевозке важного товара за границу.

К преимуществам такого материала относятся следующие показатели:

  1. Устойчивость к огромным нагрузкам, что дает перевозчику гарантию в сохранности перевозимых материалов, даже с учетом различных температурных режимов;
  2. Эта упаковочная лента является бюджетной и легкой, она обеспечивает не только комфортную транспортировку грузов на прицепах, но и их надежную фиксацию;
  3. Изготовление такого материала четко контролируется международными стандартами.  Этот материал нуждается в лаковом покрытии без заусенцев, что позволяет максимально снизить риск травмоопасных ситуаций.
  4. Основа для такого материала является металлической, поэтому лента характеризуется высокими показателями выносливости, прочности на разрывы.
  5. Лента используется в качестве оптимального и универсального материала для упаковки тяжелой продукции или исходного сырья различных типов (металлического или древесного).

Стальная лента и ее базовые показатели

  1. В зависимости от видов основного материала это металлическое изделие бывает мягким, особомягким, нагартованным, высоконагартованным или полунагартованным;
  2. По показателям толщины такая лента бывает базовой максимальной и высокой, а согласно показателю ширины – максимальной и базовой.
  3. В зависимости от типов поверхностных покрытий лента бывает светлой, темной или же с различными номерами группы;
  4. Лента бывает контролируемой серповидности класса «А» или неконтролируемой серповидности классов «Б»;
  5. Микросостав ленты также бывает контролируемым и неконтролируемым;
  6. В зависимости от кромки изделий лента бывает обрезанной и необрезанной.

Стальная лента считается качественным материалом, что применим в различных типах металлической обработки и строительства. Она обеспечивает надежную перевозку металлопродуктов. 

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!