Металопрокат
Строительство
бескаркасных
ангаров
Грузоперевозки

Купить профнастил

Профнастилом называют тонкие листы окрашенных или оцинкованных металлов, что характеризируются наличием выдавленных продольных углублений в виде трапеций, прямоугольников или волн. Профнастил изготавливается из металлического листа достаточной прочности для комплексной защиты помещений. Купить профнастил можно как в интернет-представительствах специализированных компаниях, так и на складах.

Каждый металлический лист для профнастилов подвержен антикоррозийным обработкам, которые бывают трех видов:

  1. Цинковыми  - горячими или холодными;
  2. Алюмоцинковыми (гальвалюм), что отличаются повышенной прочностью и антикоррозийной стойкостью. Этот тип защитного покрытия справедливо считается самым популярным и прочным.
  3. Алюмокремниевыми.

В конце прошлого века дополнительную защиту профнастилов стали осуществлять при помощи  полимерных покрытий, которые не только увеличивают защитные свойства, но и способствуют достижению высокого декоративного эффекта.

Почему стоит купить профнастил?

Профнастил относится к легким материалам, что объясняет его повсеместное использование в строительных целях. Этот материал считается прочным. Долговечным, устойчивым к деформациям и коррозийным разрушениям. Он обладает расширенной цветовой гаммой и пятидесятилетним гарантированным сроком использования.

Полимерному покрытию такого настила не страшны прямые солнечные лучи, грады и проливные дожди.

Основным полимерным покрытием такого типа металлических листов является полиэстер, что считают полиэфирным веществом. Этот материал способствует надежному обеспечению защитных и декоративных функций на протяжении десятилетий.

Профнастил бывает кровельным, стеновым (в качестве облицовочного материала для стен гаража, бытовки или склада) или несущим (в качестве каркаса для быстрого строительства нежилых объектов, заборов или навесов).

Как купить профнастил?

Профнастил является строительным материалом, приобретение которого требует особой внимательности. Перед заказом материала необходимо точно просчитать его количество с учетом длины ребер ската и длины выступающих карнизов.

Строителям стоит тщательно подумать об использовании комплектующих, продумать систем вентилирования крыши. Крепление металлических листов стоит начинать с торца крыши, а после их установки стоит заняться утеплением. В северных районах стоит использовать утеплители большой толщины. 

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся!